Monday, June 14, 2010

Sekuel Terbaru Video Mesum Ariel - Aura Kasih

,



Sudah seminggu lewat Video mesum ariel dan aura Kasih masih menjadi magma di dunia maya, bahkan mengalahkan pesaing selebritis-selebritis lain yang namanya disebutkan pernah ada affair dengan ariel


Video Hot Aura Kasih Ariel merupakan sekuel ketiga dari skandal ariel peterporn, walaupun hingga kini berita mengenai video panas aura kasih dan ariel peterpan masih simpang siur namun pemberitaan beredarnya video seks aura kasih ariel membuat banyak orang penasaran. ya iyalah belum seminggu peredaran video hot luna maya ariel dan juga video mesum cut tari ariel masa sudah muncul lagi sekuel ketiga video ariel peterporn skandal? kali ini bersama aura kasih loh...

Entah berita Video mesum aura kasih ariel ini sungguhan atau hanya hoax, namun menurut seorang anggota forum video aura kasih ariel memang sudah ada namun hingga kini belum ada link download video panas aura kasih ariel.

Berbagai komentar di Twitter terus bersikeras menyebutkan bahwa video dengan bintang mirip Aura sudah beredar. Bahkan mereka mengirimkan link foto untuk memperkuat.

Dalam foto terlihat capture video seks dengan bintang perempuan mirip Aura. Sang perempuan terlihat sedang tidur terlentang di atas sprei putih. Bagian intim sang perempuan pun disensor. Gambar hanya memperlihatkan tubuh bagian atas sang perempuan.

Beberapa link video pun tersebar. Namun ternyata link tersebut palsu karena ketika diunduh, isinya malah lima lagu yang diambil secara acak.

Namun beberapa orang bersikeras mengaku memiliki video tersebut. Gosipnya video tersebut berdurasi 9 menit. Ada juga yang menyebutkan bahwa durasi video lebih panjang dari yang beredar sebelumnya yaitu 18 menit. jika memang benar video panas aura kasih ariel bukanlah hoax berarti ariel peterporn yang kemarin menjadi trending topics di twitter layak diberikan julukan sebagai Don Juan sejari yang menaklukan banyak wanita seperti luna maya dalam video hot luna maya ariel dan juga Cut tari dalam Video Mesum Cut Tari Ariel.

"Setelah leher di bikin miring kiri ama Cut Tari, sekarang dibikin kembali lurus ama Aura Kasih ;D"
"ya ampun Ariel,, Ariel,,, udah Luna Maya,, Cut Tari trus ada kabar lagi kalo sama Aura Kasih ber-video mesum durasi 18 mnit, Bsok ma sp lg?"
"Nungguin session 3 aura kasih,ini bkln nglhn Cinta Fitri!"

Demikian beberapa komentar para pengguna Twitter soal video mirip Aura Kasih. Beberapa link atas nama Ariel dan Aura Kasih malah menunjukan video pocong seorang nenek-nenek. hahahah ada ada saja...

Menurut kabar terbaru cut tari kini sudah dipecat dari insert terkait kabar video porno cut tari ariel padahal cut tari sendiri tidak mengakui bahwa cut tari adalah pelaku dari video bokep 3gp cut tari ariel tersebut. lalu bagaimana dengan kabar luna maya? luna maya kabarnya diminta oleh PT unilever untuk segera memberikan klarifikasi video hot luna maya ariel. tampaknya karier kedua wanita yang menjadi bintang video panas ariel peterporn collection akan segera hancur. bisa saja. 

source: http://beritaekstrim.blogspot.com/2010/06/video-mesum-aura-kasih-ariel-hot.html

3 komentar to “Sekuel Terbaru Video Mesum Ariel - Aura Kasih”

  • June 15, 2010 at 1:43 AM

    wah jg pgn liat body seksinya aura kasih..... wuakakakakakakakakakak

  • July 7, 2010 at 12:40 PM

    wah pada banyak yang ikutan posting video mesum nih he.he.he..

  • March 30, 2012 at 2:02 AM

    ah ngak jelas juga gambarnya... beneran dia ngak sih

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger