Wednesday, June 9, 2010

Download Video Mesum Aura Kasih - Ariel (Video Aura)

,





Download Video Mesum Aura Kasih Ariel DISINI, topik ini masih saja hangat diperbincangkan para browser indonesia semenjak video tak senonoh ariel - cut tari menyeruak ke publik beberapa tahun lalu.

Ariel, sebagai artis papan atas Indonesia, memang membikin heboh negeri ini dengan sederet video kisah ranjangnya dengan beberapa artis beredar, yakni setelah seseorang yang mencuri hardisk eksternal Ariel meminta Ariel untuk membayarnya untuk menghentikan penyebaran 32 Koleksi video syurnya, yang menyebabkan banyak orang berusaha untuk mengetahui video lain yang mungkin dirilis setelah Luna Maya dan Cut Tari.  

DOWNLOAD DISINI Video Mesum Aura Kasih - Ariel
Masih banyak artis Indonesia lain yang diperkirakan berselingkuh dengan Ariel. Dan yang paling dicari adalah dengan kata kunci Download Video Mesum Ariel Aura Kasih. 

Anda masih penasaran untuk Download Video Mesum Aura Kasih?

84 komentar to “Download Video Mesum Aura Kasih - Ariel (Video Aura)”

  • June 9, 2010 at 3:16 AM
    Mahadma says:

    ariel sapu bersih ya....

    salut buat ariel...hehehehe

  • June 9, 2010 at 4:16 AM
    aguestri says:

    Bangganya jadi Ariel

  • June 9, 2010 at 5:43 AM
    Anonymous says:

    Rame2 yuk kita boikot ariel....

    Jangan d panggil2 lagi dari dunia hiburan endonesia...

    Biar balik ke susah lagi

  • June 9, 2010 at 10:00 AM
    zigos says:

    ap linknya niy.....

  • June 9, 2010 at 5:37 PM
    putrasadio says:

    setuju................jangan lagi undang arilnya untuk nyanyi...., biar dia sadar bahwa....kaya, ganteng, ngetop bukanlah segala-galanya......

  • June 9, 2010 at 5:46 PM
    Anonymous says:

    ya monggo.... hahahah

  • June 9, 2010 at 5:57 PM
    Anonymous says:

    ditunggu video selanjutnya....

  • June 9, 2010 at 6:03 PM
    Anonymous says:

    ada yang punya link download ariel Vs Aura kasih ga,,,,lok ada kasih tahu donk!!!!!!!!1

  • June 9, 2010 at 6:51 PM
    Anonymous says:

    bener, aura wajahnya aja aura mesum, iri q ma dia, dia bisa niduri siapa aja, heheheheheh...wah kayaknya itu ajiannya aril, klo pingin sukses harus nidurin artis yang banyak, mungkin gitu kali ya....wah....wah...wah....moga dunia ini cepat berputar, yang kaya jadi miskin yg miskin jadi kaya tapi yg halal,,amin,,,,,,,,,,,

  • June 9, 2010 at 7:40 PM
    Anonymous says:

    ditunggu.... di tunggu.....

  • June 9, 2010 at 7:49 PM
    Anonymous says:

    maju terus ariel pantang munduuuuuuuuuuurrrrrrrr!!



    by. kakak

  • June 9, 2010 at 8:07 PM
    Anonymous says:

    boikot produk peterporn dan antek2 si bahlulriel!

  • June 9, 2010 at 8:07 PM
    Rara says:

    Dasar ariel, kecil-kecil cabe rawit.......

  • June 9, 2010 at 8:10 PM
    adi says:

    pinter juga aril.aku kasih jempol kaki aja buat ariel

  • June 9, 2010 at 9:05 PM
    markas loker says:

    ditunggu linknya bozz
    kalo udah hub ak di http://bowol.blogspot.com ya

  • June 9, 2010 at 9:07 PM
    lita says:

    Waduw ariel trnyata hebat jga ya...
    1, 2, 3, ampek 32 video yang maw dsebar luasin...
    Sekali-kali sama artis cewek yang bongsor dunk!!!
    mis:P_E__T_ __MA_A...xixixi

  • June 9, 2010 at 9:45 PM
    Anonymous says:

    Dasar Cewek Ponten Umum bisa di pake sapa aja

  • June 9, 2010 at 9:53 PM
    Anonymous says:

    bagi bagi donk riel, jgn sendiri an aja ,,, kikuk kikuk ...

  • June 9, 2010 at 9:55 PM
    aura kasih says:

    Ariel main nya okkke banget....

  • June 9, 2010 at 10:23 PM
    Kriana says:

    Ariel peterporn gettoo,,,, kenapa semua pada membahas masalah ini,,, bagi kita apa untungnya,,??

  • June 9, 2010 at 10:23 PM
    Anonymous says:

    ewe aja riel

  • June 9, 2010 at 10:37 PM
    Anonymous says:

    ea ea ea ea ajeb ajeb.............mantap

  • June 9, 2010 at 11:01 PM
    Jojoham says:

    ARIEL TUKANG NGEMTOD TUH BENER VIDIO LO DARI GAMBAR SUARA GW COCOKIN PKE SOFWARE BENR. MAJUU TRUZZ ARIEL NGETOD AM OLGA KAPAN??? http://www.facebook.com/pages/anti-ariep-peterpan-lebay/114007075306792?ref=search&v=wall#!/pages/anti-ariep-peterpan-lebay/114007075306792?v=wall&ref=search MASUK JOIN GRUB

  • June 9, 2010 at 11:09 PM
    Anonymous says:

    santai aja ril,,yg nyebrin aj tu..orang yg gak tanggung jawab....yg ngatain lo blm tentu suci....

  • June 9, 2010 at 11:26 PM
    Anonymous says:

    ga ada yang py video nya ya??

  • June 9, 2010 at 11:26 PM
    Rian Dinata says:

    harapannya ariel mao ikut bicara untuk mengetahui kebenarannya.....
    kalau cuma diem dan menghilang g bakal nyelesain masalah yang ada malah tambah runyam!!!!!!!!!
    ayo buat para pelaku harus berani bertanggung jawab!!!!!!!!!
    masa berani ngelakuin g berani tanggung jawab!!!!!
    katanya pria sejati tapi kok cemen!!!!

  • June 9, 2010 at 11:33 PM
    Anonymous says:

    mana tau benar kalo belum rtau salah

  • June 9, 2010 at 11:37 PM
    Anonymous says:

    untuk ariel moga dia dapet pesan gw !!!!!!

    sbenernya lok q jadi ariel yach q dah pasti cari cewek lain yang biar gak stress mikirin itu melulu.

  • June 9, 2010 at 11:41 PM
    Bemo says:

    Boikot aja kedua aktor tsb,biar tau rsanya jd orang susah,tmpang,popularitas,kkyaan bukanlah segalanya.......!!!!!!

  • June 10, 2010 at 12:10 AM
    Anonymous says:

    wah ariel.kaga bagi2...
    awkawkwkak

  • June 10, 2010 at 12:21 AM
    Anonymous says:

    ga usah munak smua
    setiap orang juga butuh seks

  • June 10, 2010 at 12:39 AM
    tuo says:

    bravo ariel

  • June 10, 2010 at 12:46 AM
    Anonymous says:

    ariel peterpan the best ikon porn indonesia.......jadikan ariel terkenal no 1 porn indonesia,,,,seperti miyabi

  • June 10, 2010 at 1:08 AM
    Gigink says:

    ariel tuch manusia, luna maya, cut tari smw manusia - mereka juga punya nafsu, apa salahnya mereka berbuat demikian, lagipula mereka saling suka ( kalau benar mereka ) - itu khan hak mereka - kenapa semua orang pada ribut sc.... menurutku nggak ada yang aneh sama sekali......

  • June 10, 2010 at 1:08 AM
    Anonymous says:

    ketahuan BEJAT nya neh ariel hahahahahahaha mampussssssssssssssssssssss

  • June 10, 2010 at 1:21 AM
    aghoes says:

    mantap ariel...............
    lnjutkan...........
    buktinya mmg artis2 cewk indonesia mmg bgitu semua.............
    gesoi ariel............

  • June 10, 2010 at 1:23 AM
    Anonymous says:

    sapa yang bilang ariel itu cakep....
    kecuali pake cermin pecah baru dia kelihatan manusia.....
    ...dia adalah dia...kita adalah kita...urus aja diri sendiri oke

  • June 10, 2010 at 1:45 AM
    Anonymous says:

    isu tok video nya.....fuck....

  • June 10, 2010 at 1:56 AM
    Anonymous says:

    Ariel..,sekali PK tetep ja PK !!!

  • June 10, 2010 at 1:58 AM
    Anonymous says:

    wahhh...,
    enakk nh ariel..,
    like thiss mamenn.,
    ajak2 donk d'narsiess ..,
    loee emg GOKIL man..,
    loe pakek susuk apaan???
    mani gajah yaa??
    atau tapak kijang???
    hahahahahahaha..,


    by NONAME

  • June 10, 2010 at 1:59 AM
    Anonymous says:

    ariel??? LANJUTKAN GAN..... cadazzzzzzzzzzz

  • June 10, 2010 at 2:04 AM
    Anonymous says:

    ayooo rielll
    rilis video terbaruuu
    ditunggu ya ampe 32 episode nya..
    GPL plzzzz

  • June 10, 2010 at 2:14 AM
    Berita Hot says:

    semua jadi dirugikan...... nyari videonya ga nemu-nemu... dibikin penasaran aja... hihihihi








    tapi insyaallah ada kok... jangan kuatir.... sttt....

  • June 10, 2010 at 2:16 AM
    sigit says:

    bagi-bagi donk riel jand sendirian ajh she riell

  • June 10, 2010 at 2:16 AM
    Anonymous says:

    aril...teruskan perjuangan lo untuk nidurin semua cewek artis... Indonesia ...kalou perlu go Internasional...OK

  • June 10, 2010 at 2:16 AM
    titie_koanda says:

    wah wah,
    ,, masi butuh berapa lmbah lgi yg blom d jelajahi

  • June 10, 2010 at 2:18 AM
    Anonymous says:

    wah aku jadi pingin ni seperti ariel....kapan ya ..???

  • June 10, 2010 at 2:20 AM
    Anonymous says:

    Ayo, dipake aja semuanya!

  • June 10, 2010 at 2:20 AM
    sigit says:

    wah jadi pingin ni seperti ariel.... enak ngentot trs sama cewek2 cakep.

  • June 10, 2010 at 2:31 AM
    Freedom says:

    bisa neh aril nerbitin album baru "aril porn"
    pasti laris manis

  • June 10, 2010 at 2:34 AM
    Anonymous says:

    HEBAT ARIELLLLL....
    4 JEMPOL BUAT ARIELLLL

  • June 10, 2010 at 2:42 AM
    Anonymous says:

    ARIEL memank, isthe best babat habis artis sbanyak 32.... mantap ARIEL. pantang mundur... wwkwkwkwkwkw

  • June 10, 2010 at 2:49 AM
    Anonymous says:

    aril tambah hebat aja...he..he..

  • June 10, 2010 at 2:50 AM
    Anonymous says:

    mana nich link nya om..........

  • June 10, 2010 at 3:01 AM
    Radja says:

    Bunyi pasal 27 ayat (3) UU ITE: Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.

    Pasal 27 Ayat 3 UU ITE ancaman 6 tahun penjara dan denda Rp 1 miliar.

    kalau ga mau berurusan dengan cybercrime polri maka jangan coba-coba mencantumkan atau menyebarkan ink download video porno ariel etc.

  • June 10, 2010 at 3:11 AM
    Anonymous says:

    GAG nyangka dulu di puja karang dihina itu kamu riel....padahl q fans berat luna eh....males lg gw liat mukana kasihan juga ci...gara2 ariel kbantai deh semua..

  • June 10, 2010 at 3:31 AM

    ariel ariel .. pantesan peterpan bubar mungkin gara gara kamu kali yah .. manggung n show nya di kasur terus, bknnya di panggung

  • June 10, 2010 at 4:02 AM
    Anonymous says:

    ariel p k ...........

  • June 10, 2010 at 4:32 AM
    Anonymous says:

    ariel gmna caranya

  • June 10, 2010 at 5:23 AM
    Anonymous says:

    Ariel km hebat....u r hero for woman seleritis in indonesia

  • June 10, 2010 at 5:34 AM
    Anonymous says:

    Hidup ariel ditunggu ma mpo omasnya............

  • June 10, 2010 at 6:08 AM
    Anonymous says:

    aril pakek jurus apa sih ?
    kok laku benar tu barang

  • June 10, 2010 at 6:38 AM
    Anonymous says:

    wah,, aril keren lah...
    ditunggu video berikutnya...
    klo saya sih cuma penikmat doang..

  • June 10, 2010 at 7:22 AM
    Anonymous says:

    gak ada link nya ya??

  • June 10, 2010 at 7:34 AM
    Anonymous says:

    jadi inget sama mimpi yang sempurna....apa ini ya mimpinya aril tuh

  • June 10, 2010 at 7:35 AM
    bigini-boy says:

    WAh wa nyesel wajah wa di pinjemin aril klo tau bakalan jadi mesum...nyelsel gw.....

    Mana cut tari,luna,aura wah klo aq g ngasih pinjem tuh wajah mungkin sama gw tuh 3 cwe hot tdr nya wakakakkakkakakkakkakak

  • June 10, 2010 at 8:17 AM
    Anonymous says:

    aril anjing....
    main ma cewe cakep semua...
    bagi2 resep bro...
    salute....

  • June 10, 2010 at 9:19 AM
    jaya says:

    waw.. hebat kali sang vokalis itu,, pake ilmu apa dia ya..!?

  • June 10, 2010 at 7:35 PM
    Anonymous says:

    ariel is the best dah .
    di tunggu video laennya .
    ariel vs oLga . . .
    bosen liat ariel ngentot cwek mulu .

  • June 10, 2010 at 8:55 PM
    galing says:

    ati2 ril kena spilis

  • June 10, 2010 at 8:55 PM
    Anonymous says:

    ati2 ril kena apilis

  • June 17, 2010 at 1:17 AM
    masruhan says:

    aku nyesel napa ga ikutan padahal gwe ngefen banget sama luna maya..................

  • June 21, 2010 at 1:29 PM
    merson says:

    yupp**^^^^ariel peterporn..

    malam sih sbenarnya bahas kayk ginian toh gw gk dapt duit gk dapat apa2..

    boykot ariel biar jadi susah lagi dia kan udah ngerasain jadi superstars sekarang bagian kita2 yang jadi artis gantian...hehhwhhehwhe

    boykot ariel peterpan dari jagat hiburan indonesia....

  • June 21, 2010 at 1:34 PM
    merson says:

    kapan riel kompoy nyari cwek baru gw ikutan ya....undang2..

    ariel bapak porno indonesia.......wkekekekkekekke

    lanjutkan.........!!!!

  • June 23, 2010 at 8:20 PM
    Anonymous says:

    riel....enak yg mana tuh rasanya LM apa CT ?????

  • June 30, 2010 at 12:00 PM
    indra says:

    wah wah......
    cantik bner neh aura,
    pntes deh

  • September 30, 2010 at 12:08 AM
    Anonymous says:

    Ini wahw33d.blogspot apa lagi lobma SEO apa?? pake kata kunci Download Video Mesum Aura Kasih - Ariel di bold merah lagi...mending ada videonya....jadi membohongi publik nih...

  • September 30, 2010 at 4:26 AM
    Gusti says:

    ya blog manapun kalo ada trending topic di internet berlomba2 menembak keyword untuk mendapatkan pengunjung... saya salah satunya.... dan bukan hal yang berlebihan kalo menurut saya...

  • November 5, 2010 at 6:26 AM
    yvaine says:

    pada ngiri ya ma ariel...ngaca dl deh dah bnr blm qt...

  • December 7, 2010 at 12:17 AM
    Anonymous says:

    tak ada gading yang tak retak....smoga ariel insyaf tidak mengulangi lagi perbuatan keji yg bikin murka sang khaliq...segera insyaf ariel.

  • May 18, 2012 at 2:21 AM
    Anonymous says:

    bagi dunk video nya

  • May 24, 2012 at 6:04 AM

    moga2 ad ariel part ll ... dasyat.. cwo ll gx g2 gx seni...

  • June 4, 2012 at 3:11 AM
    Anonymous says:

    kentutlah cm manfaatin skandal org doang videonya mana ????

  • September 21, 2012 at 5:35 AM
    Anonymous says:

    hajar son

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger