Tuesday, June 8, 2010

32 Wanita di Video Sex Ariel, Sebagian adalah Artis

,



http://static.inilah.com/data/berita/foto/585881.jpg
"Ada 32 wanita antara lain mirip dengan Ratu Felisha, mirip Aura Kasih, mirip Andhara Early dan mirip vokalis band SHE, Melly Herlina," ungkap sumber yang dekat dengan Luna Maya di Jakarta.
Menurutnya, sebagain besar dari perempuan yang bercinta dengan Ariel itu adalah artis.

Sekadar mengingatkan, video porno itu beredar dua versi. Pertama, versi 'Ariel' dan 'Luna Maya', yang beredar pada Kamis (3/6). Versi kedua, 'Ariel' dan 'Cut Tari'. Video hot berdurasi 8 menit 45 detik itu beredar pada Selasa (8/6).

Meski belum pasti apakah pemeran dalam dua video tersebut benar-benar Ariel, Luna Maya dan Cut Tari, asumsi publik menyatakan Ariel adalah don juan sang petualangan cinta.

Alasannnya sederhana saja. Ariel secara kasat mata terlihat dekat dengan begitu banyak artis perempuan. Itu yang tertangkap kamera infotainmen. Untuk menguatkan pernyataan tersebut, inilah sembilan artis perempuan yang mewarnai kisah cintanya.

Melly personel 'She' adalah salah satu mantan Ariel. Hubungan cinta Ariel dan perempuan yang kini menjadi istri pebasket tim Garuda Bandung, Firmansyah dan memiliki anak, Radinka Mikayla Firmansyah terjadi di kota kembang Bandung. 

Namun hubungan itu harus kandas di tengah jalan dengan alasan yang tak sempat terungkap media. Maklum, saat itu Ariel belum menyandang nama besar di dunia hiburan dan infotainmen seperti saat ini.

Audy Item pun sempat dekat dengan vokalis Peterpan ini. Namun, kedekatan kedua musisi yang terendus infotainmen ini tak bertahan lama. Keduanya pun kini sudah saling menjauh. 

Perempuan ketiga yang ada di dekat Ariel, adalah Bunga Citra Lestari. Kala itu BCL, sapaan akrab Bunga yang belum menjadi istri sah Ashraf Sinclair ini tertangkap kamera tengah mesra jalan berdua di sebuah pusat perbelanjaan. 

Tak hanya gosip dengan BCL, Ariel juga sempat lengket dengan Aura Kasih. Kedekatan inilah yang memunculkan kabar adanya pertengkaran antara finalis Miss Indonesia itu dengan Luna Maya yang saat itu memang dekat dengan Ariel. 

Ariel tak berhenti menorehkan kisah cinta. Menjadi model iklan shampo Sunslik, Ariel membuat berita terlibat cinta lokasi dengan model asal Inggris berdarah Italia-Skotlandia, Amy Lee. Alih-alih membantah, Ariel dan Amy sempat dekat pada Maret 2009.

Kisah cinta Ariel dengan lima artis perempuan cantik itu tak memupuskan rumor kedekatannya dengan model dan presenter cantik Andhara Early. Kedekatan itulah yang sempat menciptakan berita, Ariel penyebab perceraian Andhara dengan Cessa David Lukmasyah. Ironisnya lagi, rumor beredar Ariel adalah ayah dari putera semata wayang Andhara. Benatrkah?

Enam kisah cinta Ariel itu ternyata kalah menghebohkan dengan kisah cinta Ariel dengan model, pemain sinetron dan presenter, Cut Tari. Maklum, video seks yang diduga Ariel dan Cut Tari beredar di dunia maya, Selasa (8/6). 

Mungkin saja, video seks itu benar. Mengingat sempat muncul berita Ariel yang menjadi orang ketiga penyebab kerenggangan rumah tangga Cut dengan suaminya Yusuf Subrata pada 2007.

Kisah cinta Ariel yang menghebohkan lagi adalah kedekatannya dengan Luna Maya. Pasang surut rumor kerap menerpanya. Namun sepertinya keduanya bisa mengatasinya. Malah Luna boleh bersyukur karena rumor apapun tentang kedekatannya dengan Ariel, langsung melambungkan namanya di dunia hiburan Indonesia. 

Sampai akhirnya, video seks Ariel dan Luna beredar di dunia maya, pada akhir pekan lalu. Belum ada klarifikasi, baik Ariel dan Luna terkesan menghindar karena tetap bungkam. Sekalipun, Hajar Indonesia dengan kuasa hukum Farhat Abass telah melaporkannya ke Mapolda Metro Jaya.

Terakhir ada Sarah Amelia. Perempuan ini adalah satu-satunya perempuan yang menikah resmi dengan Ariel, dan yang melahirkan anak bernama Alea. Namun rumah tangga itu hanya bertahan setahun lebih saja, karena keduanya resmi bercerai di Bandung, Maret 2008. 

Akankah petualangan cinta san don juan akan kandas dengan beredarnya sejumlah video porno itu?

Beredarnya video mesum tersebar dari harddisk external milik vokalis band Ariel Peterpan yang hilang. Kabarnya, si penyebar kini tengah memeras Ariel.
 
"Orang yang menemukan harddisk external itu kini tengah meminta tebusan uang ke Ariel," ujar orang dekat Luna Maya yang enggan disebutkan namanya, di Jakarta, Selasa (8/6).

Namun ia enggan mengatakan berapa jumlah uang tebusan yang diminta si penyebar video porno itu ke Ariel.
"Yang jelas, kalau Ariel tidak mau membayar, dia mengancam akan menyebarkan video itu satu demi satu," katanya.

Sebelumnya, ia mengungkapkan ada 32 wanita yang pernah direkam saat berhubungan seks dengan Ariel. Ia juga mengungkapkan, bahwa sebagain besar dari wanita yang direkam Ariel itu adalah artis.
"Ada 32 wanita antara lain mirip dengan Ratu Felisha, mirip Aura Kasih, mirip Andhara Early dan mirip vokalis band SHE, Melly Herlina," ungkapnya.

Sebelumnya, video porno yang diperankan pria yang mirip Ariel telah beredar dua versi. Pertama, dilakukan 'Ariel' bersama wanita yang mirip dengan Luna Maya. Video itu beredar pada Kamis 4 Juni lalu.
Video kedua, juga masih dilakukan pria yang sama dengan seorang wanita mirip dengan presenter acara infotainment, Cut tari. Video berdurasi 8 menit 45 detik itu beredar pada Selasa (8/6). 

Saat mencoba mengklarifikasikan kebenaran hal tersebut, Ariel dan orang-orang terdekatnya masih bungkam. Mereka masih enggan memberikan keterangan terkait dengan peredaran sejumlah video porno itu. 



source: http://inilah.com

27 komentar to “32 Wanita di Video Sex Ariel, Sebagian adalah Artis”

  • June 8, 2010 at 5:23 AM
    Mahadma says:

    banyak juga ya koleksinya ariel...hehehehe

  • June 8, 2010 at 6:21 AM
    Hantu ( jgn dibaca terbalik) says:

    Akui saja,bhw kita semua suka lihat kelamin2 org lain.mgkn kita juga pernah merekam hubungan sex kita he he he,jd jgn menghakimi org lain,hakimi dl diri kita sendiri

  • June 8, 2010 at 10:49 AM
    THE THE MID says:

    @Hantu...Pengalaman Pribadi Yah....
    Oh... Pernah Merekam Juga, Bagi-Bagi Dong Videonya..

  • June 8, 2010 at 11:09 AM
    lycan says:

    aril,,,,,maju trus pantang mundur,,,,
    abisin ajha artis2 cew dindonesia,,,,
    trus,,, msuk rekor murry deh,,,
    hohohohohohohoo,,,,,,,

  • June 8, 2010 at 8:26 PM
    ToM kuU says:

    parah emang~~~~ ckckckckckcck

  • June 8, 2010 at 9:24 PM
    Anonymous says:

    ariel....penjahat kelamin...bangsat ...makanya punya kelamin gak usah di umbar kena aids baru nyahoo

  • June 8, 2010 at 11:56 PM
    Anonymous says:

    @hantu...belaga pengertian loe...goblok!!! emangnya kelakuan kayak gitu kita lalu diam saja dan menganggap ah...itu biasa!!! dasar manuasi bejat dan kafir

  • June 9, 2010 at 12:15 AM
    doddy says:

    barangnya ariel sebenarnya gak oke2 banget..agak2 lemeez malah..tapi dia rajin mengkonsumsi viagra..but anyway..that's all ngebuktiin bahwa artis2 cewek di tanah air tercinta ini banyak yang BISPAK...huuuuu...mau dooooong...he he he gue berani bayar 500rb/cewek..jangan mahal2 ah kaan udh bekas orang..he he he

  • June 9, 2010 at 3:08 AM
    Anonymous says:

    ariel bagi guwa juga dong...jadi pengen nih....

  • June 9, 2010 at 9:14 AM
    bejotejo says:

    memang artis indonesia sudah banyak yang bejat............terutama yang main di video mesum tu............

  • June 9, 2010 at 6:25 PM
    Anonymous says:

    haaaaaaaaaa,
    kont*l kecil ariel g bkalam muasin gw

  • June 9, 2010 at 11:25 PM
    Anonymous says:

    ah besar ariel gw

  • June 10, 2010 at 12:13 AM
    ars network says:

    hem boleh juga

  • June 10, 2010 at 12:58 AM
    Anonymous says:

    32 artis woooow, pasti ariel punya susuk pengasihan yg di taruh di barangnya wakakkkakak

  • June 10, 2010 at 2:21 AM
    Anonymous says:

    ck...ck...ck...hebat yah ariel..muka mamang-mamang aja bisa disukain sm artis-artis cantikk...susuk ato duit & popularitas tuh yg menghipnotis mrk ?????????

  • June 10, 2010 at 5:07 AM
    FACSI says:

    SALUT BUAT ARIL........MOGA CPAT DI MASUKIN DI PENJARA YAH...........

  • June 10, 2010 at 7:06 AM
    paijo says:

    wkwkwkwkwk......

  • June 10, 2010 at 10:13 AM
    Anonymous says:

    skrg aril merangkap jadi artis BP lho

  • June 11, 2010 at 7:05 PM
    Anonymous says:

    katanya 3 diantara 32 videonya sama cowok riel..
    loL sakit/gila/sarap apa maniak???

    ckckck... klo ada depan mata gw uhh... gw tendang muka lu riel..!!

  • June 13, 2010 at 10:58 AM
    yunita says:

    mumpung msh hidup riel.....mati gk bsa mersakan...abisin aj...he..he..cuman gayamu,nanggung,malu maluin d shoot,kalo gayanya kayak mbumbuin tempe goreng...cp dh

  • June 15, 2010 at 3:39 AM
    edan says:

    Edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnn!!!!

  • June 16, 2010 at 11:56 PM
    kambing says:

    goblok.....mantap bro...............

  • June 28, 2010 at 5:12 PM
    iin says:

    kasian bangt lhoe udah dipenjarakan muka tembok rasain ini azab buat km.

  • August 2, 2010 at 12:42 AM
    Anonymous says:

    aril pk

  • September 30, 2010 at 6:23 AM
    KIKOZ says:

    enaaaaaak...naaaa.....
    hajar terus ariel, itu yang sok2 sok suci tuh..
    muka balakang...kepala di kaki kaki di kepala..
    gue dukung loe.. ariel..

  • October 17, 2011 at 8:24 PM
    jomblo says:

    jangan nyalahin ariel trus hoeeeeee... bukti nyata ariel gak sepenuhnya sala.... kalo j gak da cew yang mau diajak ngentot ma dia,pasti dia cm merkosa tangan sndiri...ya gak???/

  • November 29, 2012 at 10:14 AM
    Anonymous says:

    wedew... lu orng ngomong doank pdhal mah di HP tuh bokep ariel smua munafik lu orng... yg cm bs bacot doank
    #ccd lu orng munaf

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger