Saturday, October 13, 2012

Tangga lagu Indonesia Oktober 2012

,

Tangga lagu Indonesia terbaru (Oktober 2012) diupdate berdasarkan beberapa sumber, dan dikhususkan bagi anda penggemar blantika music dari negeri tercinta ini.

Group NOAH kini sedang Berjaya dimana dia menempatkan 9 buah lagunya menempati tangga lagu Indonesia terbaru di urutan TOP 10. Disamping itu, salah satu lagu NOAH bahkan menempatai urutan. 

Top 50 Tangga lagu Indonesia bisa anda lihat di daftar berikut ini.
  1. NOAH - Raja Negeriku
  2. PSY - Gangnam Style 
  3. NOAH - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu 
  4. NOAH - Separuh Aku 
  5. NOAH - Jika Engkau 
  6. NOAH - Terbangun Sendiri 
  7. NOAH - Ini Cinta 
  8. NOAH - Tak Lagi Sama 
  9. NOAH - Puisi Adinda 
  10. NOAH - Sendiri Lagi 
Bila anda lihat daftar tangga lagu Indonesia diatas, maka woooowwww NOAH masih terus melejit menempatkan 9 lagunya diurutan top 10. sementara urutan 11 hingga 50 adalah sebagai berikut:
  1. NOAH - Demi Kita 
  2. Ungu - Percaya Padaku 
  3. Anang feat Ashanty - Menentukan Hati 
  4. DBagindas - Empat Mata 
  5. Ungu - Kau Anggap Apa 
  6. Rumor - Butiran Debu 
  7. Pee Wee Gaskin - Dari Mata Sang Garuda 
  8. Armada - Hargai Aku 
  9. Kotak - Selalu Cinta 
  10. Ari Lasso - Cinta Terakhir 
  11. Agnes Monica - Karena Ku Sanggup 
  12. Anang feat Aurell - Tanpa Bintang 
  13. Cokelat - Tanpa Rasa
  14. Qiu 9 - Siang Malam (ost. Sinetron Taxi) 
  15. Bondan Prakoso feat Fade 2 Black - Kita Selamanya 
  16. Dmasiv - Semakin 
  17. ST 12 - Dunia Pasti Berputar 
  18. Syahrini - Aku Tak Biasa 
  19. Ungu - I Need You 
  20. Vierra - Seandainya 
  21. Haddad Alwi Vita - Rindu Muhammad Ku 
  22. Astrid - Bukan Waktunya 
  23. Drive - Katakanlah 
  24. Sule - Susis (Suami Sieun Istri) 
  25. Cinta Laura - Guardian Angel 
  26. Afgan - Bawalah Cintaku 
  27. Goliath - Tinggal Seribu 
  28. Kerispatih - Tertatih 
  29. Ungu - Dia Atau Diriku 
  30. Kotak - Energi 
  31. Pee Wee Gaskin - Dorks Never Say Die 
  32. The Virgin - Demi Nama Cinta (OST Pengantin Sunat) 
  33. Yovie Nuno - Tak Setampan Romeo 
  34. Ari Lasso ft Sandy Canester - Satu Cinta 
  35. Nikita Willy - Kutetap Menanti 
  36. Hello ft. Mega - Pilihan Hati 
  37. Laluna - Lara Hati 
  38. The Virgin - Love Setengah Mati 
  39. Kotak - ku Ingin Sendiri 
  40. Padi - Sahabat Selamanya (ost.Upin
Semoga urutan tangga lagu oktober 2012 bisa membantu anda untuk menjelajahi blantika musik Indonesia. 

1 komentar:

  • October 14, 2012 at 8:40 AM
    info says:

    Lagu nya emang keren2,.....support deh buat all musisi/group band yang lagunya masuk nominasi tangga lagu pilihan fans dan pendengarnya..

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger