Sunday, September 26, 2010

Tragis, Dulu Perdana Menteri Sekarang Mayat Hidup

,



Dalam beberapa bulan kedepan akan menjadi masa lima tahun sejak mantan Perdana Menteri Ariel Sharon mengalami koma. Situasinya sampai saat ini tidak berubah, tetapi ia diharapkan akan pindah ke Ranch Sycamore miliknya di Negev dalam waktu segera, bersama dengan alat medis yang diperlukan untuk mendukung kehidupannya, surat kabar Yedioth Ahronoth melaporkan Rabu ini (22/9).

Selama beberapa hari terakhir, persiapan akhir telah dilakukan untuk memindahkan 
 dirinya ke peternakan miliknya di negev, di mana istrinya Lily dimakamkan di sana.

Langkah ini diharapkan akan dilakukan dalam beberapa minggu kedepan, tindakan ini dilakukan hanya untuk beberapa hari selama masa percobaan setelah itu ia akan dibawa kembali ke rumah sakit. Jika kondisi memungkinkan di mana perawatan medis yang diperlukan tersedia di peternakannya, ia akan dibawa kembali ke peternakan secara permanen.

Rumah di peternakannya telah siap untuk menyambut dirinya, dengan peralatan medis dan lift untuk membawanya dari lantai dasar ke kamarnya di lantai dua.
http://www.nndb.com/people/281/000023212/ariel-sharon.jpg
Sharon, sekarang berusia 82 tahun, telah terbaring pingsan/koma sejak Januari tahun 2006, pertama kali dirinya dirawat di Rumah Sakit Hadassah Ein Kerem di Yerusalem dan kemudian di Chaim Sheba Medical Center di Tel Hashomer.

Dilaporkan pada waktu lalu Chaim Sheba Medical Center telah meminta keluarganya untuk membawa pulang Sharon, disertai dengan seorang perawat, karena "tidak ada tempat untuk memberinya pelayanan medis khusus di rumah sakit." Namun, menurut laporan hari Rabu ini, kedua putra Gilad dan Omri yang meminta ia dibawa pulang.

"Sebuah dialog dengan keluarga dan staf medis sedang berlangsung terus menerus untuk melihat apakah mungkin untuk melanjutkan perawatan Sharon dalam lingkungan yang bukan rumah sakit," kata Chaim Sheba Medical Center di bulan Februari 2009 lalu.

Kondisi Ariel Sharon sang pembantai umat Islam Palestina saat ini, ibarat "mayat hidup", dirinya masih bernafas tapi kondisinya koma dan tidak bisa berbuat apa-apa. Mungkin ini bagian dari azab Allah yang diturunkan kepada Sharon, yang selama hidupnya selalu menyengsarakan umat Islam Palestina.

source: http://dunia-panas.blogspot.com/2010/09/kasian-dulu-perdana-menteri-sekarang.html

13 komentar to “Tragis, Dulu Perdana Menteri Sekarang Mayat Hidup”

  • September 27, 2010 at 1:31 AM
    Anonymous says:

    puzzz....emang itu yang tepat buat si sharon,,,
    hidup segan mati tak mau,,,kwoakwokawo...

  • September 27, 2010 at 11:54 PM
    Anonymous says:

    Mampus lo sharon.. biar lo ngrasain sakitx orang2 yang lo bantai di palestina sana.. Mudah2an ja koma trus ampe dunia kiamat....

  • September 30, 2010 at 6:33 AM
    dita says:

    Allah maha besar rasakan saja tu sakaratul maut...

    enakan??

  • October 5, 2010 at 11:36 PM
    Anonymous says:

    saya stuju ama komennya teman2,,,Allah Maha Besar!!!!!!!!!

  • October 6, 2010 at 12:10 PM
    Anonymous says:

    yang diterimanya di akhirat nanti akan lebih-lebih mengerikan dari yang di alaminya sekarang

  • October 6, 2010 at 9:44 PM
    Anonymous says:

    itulah doa nyata orang2 yang teraniaya,skrg rasakan derita lo sharon,amin

  • October 12, 2010 at 7:07 AM
    Baeng ladi says:

    Mampus loe sharon, loe rasain santet dari gw.. ha ha haaaa...

  • October 14, 2010 at 11:07 PM
    Anonymous says:

    Maha Besar Allah yang menunjukan kekuasaanya sama si laknat sharon...semoga semua nya yg memusuhi Islam dimanapun berada akan menjadi sharon-sharon semua...selamat menikmati hidangan Neraka Jahanam.....

  • October 16, 2010 at 6:53 AM
    Anonim says:

    ORANG KESUSAHAN MALAH DI MAMPUS2IN......!!!!!!!!
    BENER2 EMANG ORANG INDONESIA......!!!!!!!!

  • October 24, 2010 at 12:47 AM
    Anonymous says:

    PERINGATAN BAGI PARA PEJABAT INDONESIA JUGA NI ...... TU DPR LIAT JUGA NASIB LU JUGA NTU .........

  • December 13, 2010 at 5:26 AM
    buttercream says:

    mpuss wat sharon,,,
    yaa ALLAH siksalah oran yahudi tersebut yaa ALLAH
    krna dia udah ngbantai sodara2 ane dsna ya ALLAH,,

  • December 31, 2010 at 8:38 AM
    Anonymous says:

    Kita tunggu nanti Bapak anak "bush" dari amrik...jadi apa teroris itu nantinya///

  • December 20, 2011 at 7:23 PM
    Anonymous says:

    semoga kau koma terus kagak mati-mati sampai kiamat sharon!!!! tubuhmu digerogoti belatung!!1

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger