Thursday, September 9, 2010

Membongkar Cara Membuat Luka Palsu Para Pengemis

,

well, untuk urusan boong or bener, itu urusan mereka. ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), dan caranya gampang banget...
mau tau??? ini caranya gan

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka
5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush


6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah


7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka
(biar keliatan lebih nyata)


8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"


9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka


10. Tunggu sampai kering


11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi


source: http://zonapencarian.blogspot.com/2010/09/membongkar-cara-membuat-luka-palsu-pada.html

2 komentar to “Membongkar Cara Membuat Luka Palsu Para Pengemis”

  • October 6, 2010 at 12:46 AM
    Arie says:

    kereenn...

  • January 29, 2011 at 9:48 PM
    Samuel says:

    pantes aja banyak banget pengemis yang lukanya begitu.......-_-

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger