Sunday, September 26, 2010

Game Show Tergila Dan Terfavorit Di Rusia

,





Adalah The Intercept, Gameshow ini memiliki rating yg sangat tinggi.. yaitu 2x melebihi American Idol... Kira2 ada 85 juta org Rusia yg Nonton pd waktu bersamaan... Kok bisa jd favorit gtu..?? Soalnya cara maennya unik..!

Si peserta akan dikasih 1 mobil.. Tapi.. Mobil itu akan dilaporkan ke polisi telah dicuri..! Goal dari gameshow ini adalah jika peserta bisa menghindari polisi selama 35 menit..! Dengan cara menembus keramaian jalan,, masuk ke underpass,, dan banyak lagi..

Ada beberapa peserta yg harus gagal ketika mobilnya masuk ke sungai atau rusak setelah menabrak pagar pembatas.. Pihak polisi tidak mengetahui tentang gameshow yg sedang blangsung.. Tidak heran jika acara ini berakhir dengan peserta yg diborgol atau disuru tiarap di aspal,, atau ditendang polisi..

Ada yg bilang klo acara The Intercept ini seperti Live Action nya Grand Theft Auto...

source:http://www.taukahkamu.com/2010/09/inilah-game-show-paling-gila-di-dunia.html

1 komentar:

  • October 16, 2010 at 7:03 AM
    GuNGreNaDe says:

    wkakakakakakkaak...........boleh tuh dicoba di indonesia.......mau ikutan gue.......wkwkwkw

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger