Wednesday, July 14, 2010

Kumpulan Pepatah Gagal Yang Lucu Abis

,



http://makeyourfreethrows.com/blog/wp-content/uploads/2010/02/shocked.jpg 
1.bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angles
2.Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
3.Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
4.Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
5.Rajin Mangkal, Kaya
6.Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
7.Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
8.Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
9.Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
10.uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
11.Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
12.cinta di tolak, dukun beranak
13.Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
14.sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
15.Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
16.Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
17.bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
18.Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
19.Air susu dibalas air supply
20.sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
21.sate padang sebelum hujan
22.buruk rupa, cermin pun disalahkan
23.Ringan sama dipikul, berat minta bawain
24.Single itu prinsip, jomblo itu nasib
25.Wong ompong nyaring bunyinya
26.Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
27.Nasir sudah menjadi tukang bubur
28.Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
29.bagai kacang lupa atomnya
30.Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
31.Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
32.Buruk muka gak masuk majalah
33.ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
34.Jauh di angkot, dekat naik ojek
35.Air beriak tanda ada yang tenggelam
36.Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
37.Besar Pasal daripada Tilang
38.Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
39.Jangan ada janda diantara kita
40.Air beriak tanda ada yang boker
41.tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
42.Ada udang dibalik tepung kentucky
43.Bagai telur diujung handuk
44.Bagaikan Jemuran tertiup angin
45.Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
46.Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
47.Habis kumis, cukur dibuang.
48. Malu berak, sesak di jalan.
49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.


source:  http://blog-apa-aja.blogspot.com/2010/07/kumpulan-pepatah-gagal-yang-gokil-abis.html

6 komentar to “Kumpulan Pepatah Gagal Yang Lucu Abis”

  • July 14, 2010 at 8:41 AM

    hahahahaa.....pribahasa gagalnya gokil abiesss sob :))

  • July 20, 2010 at 4:55 AM
    baca aja says:

    hahaha, boleh juga nih, boleh copy paste? nanti juga di sertakan sumbernya. mohon di jawab segera:)

  • July 20, 2010 at 5:37 AM
    Gusti says:

    silakan sobbbbbbb

  • September 15, 2010 at 12:50 AM
    rere says:

    siiiiiiiiippp!!!
    mantap banget pepatah gagalnya! ngalahin pepatah aslinya!

  • September 25, 2010 at 7:20 PM
    HEtea says:

    el o el, gan th'x y! . . . . . . . . nimbrung ach !!!
    1.ADA UANG ABANG SAYANG, TAK ADA UANG JUAL GIWANG
    2.BIBILINTIK TI LEULEUTIK GEUS GEDE TEU KABAGEAN
    3.TAK ADA GADIS YANG TAK RETAK
    4.SEDIKIT DEMI SEDIKIT LAMA-LAMA KETINGGALAN ORANG
    5.TONG KOSONG NYARING BUNYINYA, OTAK KOSONG LAMA
    LODINGNYA
    hatoer noehoen, wassalam HEtea !

  • October 5, 2010 at 9:18 AM
    Anonymous says:

    ada kecebong nyangkut di atap...
    dulu bencong sekarang...teteeeeep...

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger