Friday, February 26, 2010

Film-film Paling Romantis Untuk Ditonton

,

Valentine Day atau hari kasih sayang memang sudah lewat. Tapi tidak ada salahnya kita tahu film apa saja sih yang masuk daftar Most Romantic Movies berdasarkan survey yang disebar di hari Valentine kemarin.

Film yang dianggap 'paling romantis' belum tentu adalah film yang mendapat keuntungan terbanyak di box office. Yang pasti nggak ada juga hubungannya dengan kapan film itu dibuat, atau siapa pemerannya.

Sebuah film bisa dianggap benar-benar romantis kalau kisahnya everlasting, alias cocok ditonton kapanpun dan oleh generasi manapun.

HMV (His Master's Voice), sebuah perusahaan retail ternama di Inggris, menggelar survey di hari Valentine kemarin untuk mencari 10 film paling romantis sepanjang masa. Film apa saja yang berhasil masuk daftar ? Ini dia daftar-daftarnya. Siapa tahu saja bisa jadi panduan untuk dibeli atau ditonton bareng pacar atau gebetan.

1. Ghost (1990)
2. Dirty Dancing (1987)
3. The Notebook (2004)
4. Titanic (1997)
5. Pretty Woman (1990)
6. Love Actually (2003)
7. Romeo + Juliet (1996)
8. An Officer and A Gentleman (1992)
9. Moulin Rouge (2001)
10. Amelie (2001)
Pelajari Sistem Kerja Bisnis Online Dibawah ini, dijamin Anda Bisa Menjadi Jutawan Dengan Mudah

2 komentar to “Film-film Paling Romantis Untuk Ditonton”

  • April 7, 2010 at 8:12 PM
    eni says:

    kayanya paling keren Romeo+Juliet deh,...

  • November 1, 2010 at 1:04 AM
    ponidjan the strongbird says:

    ada pelem india judulnya "raju pardesi" apa "babu pardesi" coba deh tonton

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger