Tuesday, January 30, 2007

TENTANG DIRIKU

,


HALO, SOBAT PEMBACA DAN SOBAT BLOGGER SEMUANYA.......
PERKENALKAN NAMA SAYA Fathony(bocah ingusan yang sempet lulus pendidikan dokter salah satu universitas negeri di Indonesia, saya sangat suka berbisnis online sejak duduk di bangku sma sekitar tahun 2004 silam. Blog ini saya persembahkan buat temen-temen netter semua se jagad raya)

Ada banyak hal yang ingin saya share dengan kalian semua, makanya blog ini saya beri judul KUMPULAN ANEKA ARTIKEL 'N TIPS MENARIK, dengan harapan supaya kalian semua tertarik dengan artikel-artikel postingan saya. Saya sebut ANEKA ya karena blog ini tidak mentok pada satu point atau tema saja, tapi mencakup banyak hal seputar sains dan entertainment (hiburan). Makanya Saya lebih suka menyebut blog semacam ini dengan blog ENTERSAINS (entertainment dan sains).
Buat temen-temen yang memang blogger atau sekedar berkunjung, terima kasih ya telah mau menyempatkan waktu mampir di blog saya yang serba kurang-lebih ini. Silakan kalian LIHAT-LIHAT apa saja yang ada di dalam blog ini. Dan silakan anda berkomentar jika ingin karena saya memberikan kesempatan yang sebebas-bebasnya bagi kalian semua.....

Tapi ingat!?? KEBEBASAN yang bertanggung jawab...... hehehehehehe

Akhir kata, dengan segala bentuk terima kasih dari saya selaku pemilik blog, SERING-SERINGLAH MAMPIR KESINI.....
hehehehehehe..... PEACE........

65 komentar to “TENTANG DIRIKU”

  • May 28, 2010 at 8:34 PM

    hbattttttttttttt!!!!!!!

  • June 1, 2010 at 2:47 AM
    Anonymous says:

    blognya bagus bener, banyak pengetahuan neh yg gue dpt, hiburan juga ada... lengkap deh... pengisi luang yg bermanfaat. Keren....

  • June 2, 2010 at 10:46 PM
    hanna says:

    Ni gue si anonim, sori kemaren dah keburu kepencet anonim, gpp lah ya.. peace.. tp bener lho gusti sekarang tiap hari gue buka ni blog.

  • June 4, 2010 at 12:50 AM
    RRachmawan says:

    Blog yg memberikan banyak info dgn berbagai artikelnya...lanjutkan..

  • June 9, 2010 at 9:34 PM
    nomoy says:

    semua manusia itu tidak sempurna yang sempurna adalah yang menciptakan kita .....diatas langit masih ada langit.....

  • June 9, 2010 at 10:48 PM
    Gusti says:

    setuju banget... diatas langit masih ada langit...

  • July 27, 2010 at 10:02 PM

    Blognya keren kok... blog ini sama situs apakabardunia, yg setiap hari gw datengin,,, just info, gw dapet blog ini juga dari apakabardunia.. ^_^

  • August 9, 2010 at 7:33 PM
    safrina says:

    bagus, sy baru menemukan blog ini tdk sengaja saat mencari penelitian tanah. ternyata info bumi numpang di Balittan. komentar saya untuk bumi, bintang, antariksa bagus.

  • August 11, 2010 at 8:27 PM
    GOLDEN INFO says:

    embangkan kreatif mu sobat, majulah Blogger Indonesia

  • August 15, 2010 at 10:42 AM
    cahPamulang says:

    Blog yang cakep.

  • August 15, 2010 at 8:07 PM
    hanifah aisyah says:

    blognya keren banget.. gue jdi betah mampir d sni tiap hari,tiap waktu. thanks ya buat artikel2nya.. :D

  • August 16, 2010 at 5:59 AM
    ziliwu says:

    Info nya byk n oke2.Thx! Sedikit keluhan saya,tulisan dgn background krg kontras sehingga sulit membacanya.Sukses selalu!

  • August 16, 2010 at 10:29 PM
    Gusti says:

    @ziliwu, biasanya kalo tulisannya samar backgroundnya blom keload, coba refresh pagenya...

  • August 17, 2010 at 11:57 PM
    hesti says:

    blog ini bagus banget untuk menambah pengetahuan. trimakasih ya...

  • August 24, 2010 at 2:33 AM
    Anonymous says:

    love your blog

  • August 28, 2010 at 6:11 AM
    Bloggersetu says:

    Weeepppp salam kenal sob.....


    Oea bOleh dOnk sHaring....

    add aja ID YM saya di cinta.alba or Fb igoey.rezpector (Igoey Nak Bhontot)


    salam kenal gan.... !!!

  • September 1, 2010 at 6:20 AM
    Anonymous says:

    the most favourite blog,,,
    the articles,,,
    they are so cool and interesting..
    love this so much,,,=D

  • September 11, 2010 at 4:05 AM
    Anonymous says:

    asli gan ini blog yg kereeeeeeeeeeeeeeen bgt, so setiap nyalain komputer gw wajib buka blog ini. banyak ilmu dan informasi makasih gan, sukses terus. ~tasikmalaya, jabar~

  • September 11, 2010 at 5:13 AM
    Gusti says:

    tengkyu sob......

  • September 17, 2010 at 6:47 AM
    arine says:

    tolong dibalas ya...

    keren bgt, sya suka...
    dari mana kmu dapat smua artikel2 ini?? baca buku, atau internet,??

    klo, kmu buat blog ini,, apakah menguntungkan??
    apakah kmu dapat penghasilan daro blog ini? tolong jelaskan. saya tunggu jawabanmu. :)

  • September 17, 2010 at 4:52 PM
    Gusti says:

    @arine: blog ini semacam direktori artikel... jadi artikel menarik saya kumpulkan jadi 1 di blog ini... kalo mendapat penghasilan tentu (dari pengiklan) tapi kalo dibilang Untung untuk saat ini belum. biaya untuk promosi dan keperluan koneksi internet jauh lebih besar dari pemasukan iklan.. jika ada pertanyaan lain mohon melalui menu KONTAK diatas...

  • September 21, 2010 at 9:50 PM

    niceeee !!



    lanjutkann yyaa

  • September 26, 2010 at 7:06 PM
    Agus_ajah says:

    Mantabs sob...
    Eh tanya, boleh copas dari sini ngak?
    Tenanggg, ntar ane share juga linknya :))

  • September 27, 2010 at 2:13 AM
    Gusti says:

    @agus: boleh2... silakan........

  • September 27, 2010 at 11:30 PM
    asep says:

    wah mantap, pengunjung nya banyak banget,knapa bisa banyak gitu gan? pake trik SEO?
    share trik SEO nya donk gan

  • September 28, 2010 at 1:04 AM
    Gusti says:

    ga ada trik apa2.... kebanyakan returning visitor yang meramaikan....

  • September 29, 2010 at 4:21 AM
    dany says:

    makasih sob... keren blognya! jd bnyk tau & nambah ilmu, update terus lg, klo blh usul sertain jg sms gratisnya...

  • October 5, 2010 at 4:10 AM
    Vella says:

    Beruntungnya aq bsa nemuin blog ini..
    I like this... ^_^

  • October 7, 2010 at 8:15 PM
    adhit says:

    I Love this Blog.
    :*

  • October 11, 2010 at 7:32 PM
    gustiguru says:

    wah bagus blognya.... ayo lebih rajin lagi cari artikel yang baik dan mendidik.
    salam

  • November 8, 2010 at 2:24 AM

    kami segenap jajaran org pajajaran menyukai informasi di blog anda!!!

  • November 10, 2010 at 10:42 PM
    SaNsAn SaNtiAnA says:

    bLoG Na mNgHiBuR N NmBaH PnGeTaHuAn....

    tHnX BgT YuA....

    ^_^

  • December 3, 2010 at 9:25 PM
    diancahcengo says:

    permisi...
    numpang liwat,,
    tulisanny menarik om
    jgn lupa mampir2 yah!

  • December 14, 2010 at 2:04 AM

    sobat.. blog nya keren banget apalagi alexa nya .. bingin saya kepengen iri... ajarin tip n tricknya yah sob saya bener bener nyubi.. btw thank kunjungan dan komennya di blog saya yang kumuh

  • December 14, 2010 at 3:50 AM
    Batara EMas says:

    Salam Kenal Gusti

  • December 14, 2010 at 11:33 PM
    sun says:

    artikel nya bagus-bagus....
    Lanjutkan Ka' Gusti,,, Hwaiting!!!! :)

  • December 18, 2010 at 4:27 PM
    Anonymous says:

    wahw33d tuh artinya apa?
    wahweed?
    wahwmmd?
    kalau itu singkatan, KUMPULAN ANEKA ARTIKEL 'N TIPS MENARIK disingkat kan jadi KAANTM?
    atau punya arti lain?

  • December 18, 2010 at 4:54 PM
    Gusti says:

    Untuk Artinya Hanya untuk konsumsi pribadi...

    yang jelas perkembangannya dari wahwid > wahweed > wahw33d

    gitu sob....

  • December 30, 2010 at 4:44 PM
    Anonymous says:

    Blog yang memberi pencerahan Gan!

  • December 31, 2010 at 6:41 PM

    bagus blognya.. blog kku jga sma kaya gni temanya.. kunjuk balik yah.. klik disini

  • January 2, 2011 at 3:26 PM
    AnnDz ThEa" says:

    lha, kok tampilannya gini? jangan pake iklan de, ato iklannya dibawah, aku paling males baca SITUS ARTIKEL YANG PENUH DENGAN IKLAN, tlong yua, jngan pke iklan

  • January 2, 2011 at 5:38 PM
    Gusti says:

    @AnnDz ThEa: maaf klo mengganggu... tp tanpa iklan biaya internet pasti sangat menguras kantong... mohon pengertiannya.....

  • January 9, 2011 at 6:01 AM
    Anonymous says:

    TOP BGT deh blognya.. sukses ya!!

  • January 11, 2011 at 7:46 AM
    ira adja says:

    ga sengaja nemu blog ini wktu lg googling, isinya bagus2.. keep posting ya :)

    bole request ga? banyakin lagi artikel ttg motivasi n inspirasi.. aq lg butuh itu saat ini.. thx n good luck

  • January 11, 2011 at 7:41 PM
    Gusti says:

    @ira: oke deh nanti malem saya coba carikan....

  • January 12, 2011 at 9:06 PM
    Bajang Sasak says:

    Ass. wr. wb. rasanaya kurang lengkap hari tanpa membuka blog ini...sukses slalu. semoga informasi dan tipsnya tambah OK.

  • January 13, 2011 at 1:46 AM
    pussmeong says:

    kerennnnnnnn

  • February 2, 2011 at 3:22 PM
    Fariz uchiha says:

    blog yg sangat baguz sob info nya menarik2

  • March 2, 2011 at 10:25 PM
    Anonymous says:

    dah sebulan lebih ga da artikel baru........
    artikel bulan februari kadada......
    ni sekarang dah maret ..

  • March 5, 2011 at 4:55 AM
    ayam says:

    tambah lagi donk postinganya...
    __________________________________________________
    coba donk sekali2 mampir ke www.bubblebox.com
    game nya lumayan bagus...
    oh ya, percaya gak percaya, orang indonesia yg nge-game dan ngirm skor cuma 1 orang!!!
    skornya tinggi juga, amerika mah, kalah!!!

  • March 27, 2011 at 4:15 AM
    Hearts says:

    artikelnya bagus gan

  • April 13, 2011 at 11:34 AM
    roeni says:

    maju terus pak broww,aku pengen jadi blogger juga hehehe.....

  • July 11, 2011 at 10:12 PM

    salam kenal, blog ini sangan bermanfaat bagi saya, mungkin ada yang bermanfaat juga di blog saya, mari silaturahmi

  • September 11, 2011 at 1:22 AM

    keren gan blognya..dah dpake monetize blm gan?hehe..

  • September 17, 2011 at 1:28 PM
    rockz says:

    tolong donk di up date info dari band jepang l arc en ciel, thank's :D

  • September 17, 2011 at 1:30 PM
    ryu says:

    up date donk band dr jepang yg keren ini>> l arc en ciel thank's :)

  • September 30, 2011 at 5:09 AM
    Madya says:

    Wah..kebalik nich..Bang Gusti kita2 yang malah terimakasih disuguhkan banyak pengetahuan yg benar2 yahuut..

  • October 22, 2011 at 12:00 AM
    Anonymous says:

    tapi jgn muat artikel yg g berguna kyk yang porno2 gitu dong, awalnya sy sk blog ini, tp karna bnyk gambar2 n artikel2 yg seronoh gtu, lma2 sy ga suka. ni masukan ya, tolong dihapusi artikel2 yg NGGA BERGUNA! okay

    thanks

  • November 12, 2011 at 3:25 PM
    Admin says:

    Mantap Gan!

  • December 17, 2011 at 8:08 AM

    Menarik dan sangat menarik, jika semua ank indonesia berfikiri seperti mas saya yakin indonesia jauh lebih maju dari negara tentangga, tapi sayang kebanyakan anak indonesia cuma menyimpan apa yang mereka punya. sukses terus mas semoga artikel artikenya bermamfaat bagi yang membutuhkan. salam perkenalan dari ranah minang

  • January 26, 2012 at 8:22 AM
    farkhan says:

    Sukses kak... Lanjutkan

  • February 8, 2012 at 4:26 AM

    Trimakasih info blognya om..
    sangat bermanfaat :)

  • February 10, 2012 at 10:13 PM
    lia says:

    blognya bagus, mas! :) makasih info2nya ya..

  • March 7, 2012 at 8:32 AM
    Anonymous says:

    buagussssssssssss bgt blog'a.......
    muanteb lah artikel2'a.

  • March 12, 2012 at 9:02 AM
    erryc says:

    Blog paling kereeeen...
    banyk pengetahuan yg sy dpt.. kebetulan sy tenaga pendidik..
    bnyk yg bs dijadikn bahan pmbelajaran buat anak didik sy.. thanks y sob.. sukses slalu....

Post a Comment

Jangan Lupa Tinggalin komentar di wahw33d. Kamu bisa Bertanya dan memberikan tanggapan artikel diatas. Tapi jangan nyepam yah.. hehe

 

wahw33d Copyright © 2009 - 2012 | Template Modified by GooGrape | Powered by Blogger